...ma tutti e due!!!
il nono giorno del dodicesimo mese del sesto anno del XXI secolo al cospetto di sua maestà chef Muriel diseredao da Vercellae si riunirono i cortigiani di M4 per i sontuosi festeggiamenti del compimento del sesto lustro di Sir giullare iljappino! Presentiarono al cerimoniale il paggio Kok, la contessa Ang, la stalliera martinz.
I loro palati delicati furono deliziati dal seguente menù abilmente composto:
PORTATE:
- Regali tagliolini di mare con vongole incoronate da scampi;
- Pregiati tagli di carne bolliti in acqua sorgiva conditi da verdurine leggerissime con accompagnamenti di salsine delle conserve di sua maestà il market;
-Torta esotica tuutta cioccolata farcita con conserva di mango e ricoperta di fonduta di fondente;
Vini da accopagnamento:
- Gewurztraminer da pesce (2 bute)
- Greco di tufo da tutto (1 buta)
- Nebbiolo da carne (2 bute)
- Barbaresco per offuascare le menti (1 buta)
- Zibibbo per il dessert (1 buta)
"Svenendo" sul sofà chiedendo alla serva: "raccontami una storia" e la serva cominciò:
C'era una volta un jappino seduto sul sofà che chiese al fratellone "fammi un bel bollito con la salsina di ribes" e tutta notte lui mangiò, brindò e poi ingollò! Ed in seguito il fratellone ringraziò!
7 commenti:
Sei il solito alcolizzato!
ahah
perchè non ho citato l'aperitivo fatto a casa myAli composta da pop corn e doppio litrozzo di rosso casereccio!!!
buona la cenetta alla corte!!!
grande murielito!
le verdurine leggerissime.... così leggere che nn si vedevano neanche eh eh eh :-)
a.
nooo!!! e io dove ero ??? questa me la pagate !!!
Fede
@ martinz: eeegggià il murielito è sempre el mejo
@ a: a tratti sfuggenti! ahaha
@ fede: non dovevi essere in giro per la tuscania?
@fede: eri a selvino, strunz!
muriel
Posta un commento